购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

湖南郴州宜章县委副书记首弟阳一行到越秀风行农牧考察调研

2021-04-23

       4月8日,湖南郴州宜章县委副书记首弟阳率队到越秀风行农牧考察调研,越秀集团副总经理、购买球赛app临时党委副书记、总经理、越秀风行农牧董事韦黎明,购买球赛app党委副书记、工会主席常芳,越秀风行农牧总经理刘忠,越秀风行农牧总经理助理刘崟,宜章牧业副总经理王汝庭陪同。双方就加快推进宜章县生猪养殖项目展开座谈交流。

       韦黎明对首弟阳副书记一行的到来表示欢迎,双方一同参观了越秀集团品牌展览馆。韦黎明总经理详细介绍了越秀集团地产、交通、金融、食品、造纸各大业务板块的发展历程,首弟阳副书记对越秀集团不断发展壮大,形成 “4+X”业务发展格局表示赞许,更加坚定了与越秀集团合作的信心,并期待与越秀集团在生猪养殖、新农村建设展开更深层次的合作。

       随后,双方就加快推进宜章生猪养殖项目展开深入、坦诚的交流。首弟阳副书记肯定了推进宜章县生猪养殖项目所取得的进展,双方就下一步工作达成重要共识:一是成立工作小组,统筹推进项目进程;二是明确工作机制,加快推动土地流转;三是加强业务支持,做好资金和后勤保障。

       最后,首弟阳副书记一行还实地考察调研了皇上皇股份食品加工厂。

Baidu
sogou