购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

购买球赛app召开2021年全面从严治党、党建党风廉政建设工作会议

2021-03-23

       2021年317日上午,购买球赛app在国贸大厦13楼大会议室召开2021年全面从严治党、党建党风廉政建设工作会议,越秀集团党委委员、纪委书记、监察专员潘泽勇,越秀集团法律合规与风险管理部副总经理、购买球赛app监事会成员赵馨到会指导,购买球赛app领导班子成员、本部中层以上管理人员、各下属企业领导班子成员约50人现场参会,会议由购买球赛app临时党委副书记、工会主席常芳主持,并通过云上越秀同步直播。

       会议传达了越秀集团2021年度全面从严治党、党建党风廉政建设工作会议暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会议和党史学习教育动员大会精神。常芳书记代表购买球赛app临时党委作了题为《党建引领促发展 凝心聚力开新局》的工作报告,她对2020年度工作进行总结,并部署2021年度工作:一是以党的政治建设为统领,坚决落实首要政治任务;二是以党的组织建设为基础,提升党建工作质量和水平;三是以人才队伍建设为中心,提升公司人才核心竞争力;四是以党风廉政建设为重点,营造良好的政治生态;五是以打造“大党建”格局为目标,发挥党建引领的重要作用。

       购买球赛app临时党委书记、董事长林辉新充分肯定了购买球赛app2020年党建、党风廉政建设工作所取得的成绩:一是党的领导更加坚定;二是政治建设更加有力;三是基层组织更加夯实;四是纪律建设更加严格;五是核心作用更加突显。

       林辉新董事长要求,购买球赛app各级党组织和广大党员干部一定要大力弘扬“三牛精神”,秉持忠诚、干净、担当的精神品质,齐心耕耘同奋斗,翻篇归零再出发,不断推动公司党建工作开启新篇章、展现新气象。他指出,一是要有固本铸魂的坚定信念;二是要有攻坚克难的过硬作风;三是要有团结奋进的博大胸怀;四是要有清正廉洁的浩然正气。同时,林辉新对开展好党史学习教育提出4点要求:一是抓好专题学习,做到学史明理、强化理论武装;二是抓好政治引领,做到学史增信、保持战略定力;三是抓好专题培训,做到学史崇德、传承红色基因;四是抓好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性。

       潘泽勇书记在会上作重要讲话,一是要坚决落实首要政治任务;二是要持之以恒正风肃纪;三是要抓好集团内部巡察整改。他强调,要认清势,坚持全面从严治党、从严治企的主基调。要算清账,纪委算账就是不敢贪腐、高压惩腐、零容忍;个人算账就是不想贪腐、认清形势、心存敬畏;组织算账就是不能贪腐、完善制度、强化执行。要做对事,勇于开拓创新,担当作为;莫侥幸、莫偷懒、莫伸手。

       会上,林辉新分别与各下属单位代表签订2021年党风廉政建设责任书。


Baidu
sogou