购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

风行生鲜与贵州黔货入湾供应链管理有限公司签署战略合作框架协议

2021-03-17

       2021年310日,风行生鲜与贵州黔货入湾供应链管理有限公司战略合作框架协议签约仪式在广州国际贸易大厦13楼会议室举行,风行生鲜党支部书记、总经理王填与贵州黔货入湾供应链管理有限公司执行董事杨伶代表双方签订了战略合作框架协议。购买球赛app临时党委副书记、工会主席常芳,副总经理申志明,总经理助理赵伟师以及贵州省安顺市经开区管委会主任吕庆、商务局局长李猛等领导和嘉宾共同见证。

       本次战略合作协议签署,是双方贯彻落实湾区与贵州对口协作相关要求的举措之一,旨在加强双方在农业食品、助推乡村振兴等领域的协同效应,进一步推进双方在绿色食品、大健康、食品供应链、现代农业及食品精深加工等产业实现资源共享,优势互补,合作共赢,共同推动湾区食品行业的健康、可持续、高质量发展。双方均表示,在彼此双方互信互助的紧密合作下,携手同行,合力攻坚,一定会实现战略合作预期目标,实现“黔货入湾”,巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,在未来的市场扩张策略中获得更多市场份额,为贵州当地农户创造更多的增收条件。同时,让湾区消费者能吃得放心、吃得安心、吃得营养、吃得健康。

Baidu
sogou