购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

越秀辉山乳业召开2021年度经济工作会议

2021-02-09

1月26日,越秀辉山乳业2021年度经济工作会议在越秀辉山乳业大厦召开,会议对2020年的工作进行总结,并全面部署2021年各项工作。

辉山乳业接管过渡期工作小组领导,公司领导班子成员,各事业部负责人,各职能部门负责人及职工代表、外派人员参加会议。

会议首先由辉山乳业接管过渡期工作小组常务副组长韩春辉作2020年度工作总结和2021年度工作计划报告。

韩春辉全面总结回顾了2020年所取得的成绩,同时也深刻指出了公司存在的不足。她指出,2021年是中国共产党成立 100 周年,是辉山品牌传承70周年,是集团“十四五” 战略规划的开局之年,随着越秀集团对辉山乳业重组后工作的不断推进,农业种植、饲料加工、牧业、经营生产、营销等各板块已实现平稳有序过渡。面对新的发展机遇,越秀辉山将认真落实“十四五”战略规划,以“三个确保、四个提升、五个加强”为工作方针,以“改善基础管理,恢复正常经营”为工作主线,固根基、补短板、扬优势,为实现越秀集团乳业板块发展成为全国奶牛养殖规模前三、整体营收前十的宏伟目标奠定坚实的基础。

之后,全体与会人员集体学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》电教片。辉山乳业接管过渡期工作小组组员、安全委员会主任陈帜强同志作辉山乳业过渡期安全委员会工作报告,总结概括了2020年安全生产工作的基本情况,分析了安全生产工作中存在的问题和解决思路,并对2021年的安全生产工作进行了全面部署。

会议最后,辉山乳业接管过渡期工作小组组长林辉新发表重要讲话。

林辉新指出,2021年是集团“十四五”战略规划的开局之年,也是辉山乳业重组后第一个完整的工作年度。开好局,踏正步,对下一步实现诸多宏伟的目标至关重要。他分别从公司的“发展机会”、“问题和挑战”、“下一步工作重点”三个方面进行了全面的分析和部署,明确了2021年的各项工作方向。

2021年,越秀辉山将秉承“不断超越、更加优秀”的核心价值观,立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局,坚定信心,鼓足干劲,主动作为,迎难而上,为全面开创辉山乳业的发展新局面努力奋斗,力争圆满完成2021年度事业计划的各项经营目标和必须打赢的仗,以优异的成绩向建党100周年献礼!

Baidu
sogou