购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

广州风行生鲜食品有限公司顺利通过食品安全与质量等五大管理体系认证

2021-02-10

       2021年126日,广州风行生鲜食品有限公司通过质量管理体系(GB/T 19001-2016)、环境管理体系(GB/T 24001-2016)、职业健康安全管理体系(GB/T 45001-2020)、食品安全管理体系(ISO 22000:2018)、危害分析与关键控制点(HACCP)体系(GB/T 27341-2009)认证并获得颁发证书。

       2020年4月起,风行生鲜正式立项开展ISO五大管理体系建设工作,生鲜公司总经理王填带领食品安全小组成员共同努力,积极参与五大体系框架搭建与程序文件的编制,结合生鲜公司实际情况,经多次讨论研究与修订,最终在20201223日至27日,迎来北京新纪源认证有限公司指派的五名专家到公司现场进行体系认证审核。

       五名评审专家根据管理体系条款内容,在风行生鲜分割车间、万国仓等生产现场了解具体生产流程、加工环境、设备以及管理情况,同时对公司体系文件与相关记录进行合规性审查,并与关键岗位人员进行了解与沟通。

       在五天紧张的现场审核后,评审专家在1228日上午于国贸大厦11楼大会议室召开体系认证评审的末次会议。会上,审核专家总结体系认证过程,对风行生鲜食品安全与质量管理体系的建设表示肯定和认可,同时也针对性的提出了改进建议。

       会上,风行生鲜副总经理黄聿文作总结发言,对五名专家五天来的工作表示感谢,同时也提出公司今后对体系运行与持续管理的要求:第一,生鲜公司将实施并持续改进食品安全管理体系,对不符合项立即整改,继续投入资源,支持食品安全与质量管理工作;第二,监督食品安全管理与质量管理体系的有效运行与落实,不断改进;第三,继续加强对五大管理体系的学习与理解,在日常工作中认真执行和贯彻相关质量标准、规章制度;第四,要求全员参与,推进五大体系融入生鲜公司运营,为风行生鲜食品安全保驾护航,做到六个到位:思想意识到位、学习理解到位、文件要求到位、规范记录到位、监督检查到位、贯彻实施到位;第五,以顾客为关注焦点,以产品质量为核心,重视食品安全,做好国企担当。

       五大管理体系认证的通过为生鲜公司食品安全与质量管理提供重要支撑,为实现食品安全“十四五”战略奠定资质基础。


Baidu
sogou