购买球赛app

新闻中心

NEWS CENTER

企业新闻 CORPORATE NEWS

购买球赛app封开种养加一体化生猪养殖农业产业园项目正式签约

2021-02-25

2月23日,封开县、粤桂合作特别试验区(肇庆)招商引资项目集中签约与动工仪式在封开县政府举行。越秀集团副总经理、购买球赛app副董事长、总经理韦黎明,购买球赛app副总经理申志明,皇上皇集团董事长陈耀,越秀风行农牧常务副总经理袁坤出席仪式。肇庆市领导林飞鸣、何琴琴、张明,封开县领导秦波、梁健梅等见证签约与动工仪式。

仪式上,韦黎明总经理作为签约企业代表致辞,他指出,封开县独特的区位优势、优良的自然条件和营商环境,让公司对项目落户封开充满信心和决心。他表示,购买球赛app将以高标准全力以赴抓好项目落地,不断提升项目的推进力度和建设速度,力争项目早日落地达产,将其打造成为集现代化、规模化、集约化、生态化为一体的生猪全产业链项目,走生态农业综合开发和循环经济的可持续性发展道路,既为老百姓的“菜篮子”提供安全放心食品,同时也为实现乡村振兴贡献力量。仪式结束后,韦黎明接受了广东电视台采访。

越秀风行种养屠宰加工一体化生猪养殖农业产业园项目计划分四期建设,建设内容包括年出栏200万头生猪聚落养殖、屠宰、食品加工、冷链物流等项目,计划总投资44.22亿元,以高标准将项目打造成为现代化、规模化、集约化的生猪环保生态养殖示范基地。


Baidu
sogou